スタッフブログ

STAFF BLOG OF ENERGY ONE

PAGENAVI

みそ汁の玉

自家製のインスタントみそ汁をご紹介します。

ご自宅の味噌・カットわかめ・だしのもと・高野豆腐などお好きな具材を用意します。

味噌とそれら具材をラップに取り、うずらの卵程度の大きさに丸めて冷蔵庫へ。

ラップからお椀に入れてお湯を注げば直ぐに家の味が飲めます。

朝食作りの時短にいかがでしょうか?

category : ☆料理レシピ☆ | posted at 2020.5.25
2021年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ブログ内検索

私たちは「エネルギーと暮らしの相談窓口」です。 業界一の清潔感を目指します!

マイページログイン